桜坂駅
Sameちゃん さん (女性)
2015年6月
2016年8月

自分が呼ばれたい式場でした
Sameちゃんさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

予算よりオーバーしてしまったがそれに見合う結婚式の内容だった。最低価格なので絶対にオーバーする心構えは必要。

自分が呼ばれたい式場だと思った!大きな窓があり景色も展望できた。おしゃれな雰囲気もありつつ自然の緑も見えて素敵な空間だった

手づくりのものも持ち込めた。飾り付けをスタッフがしてくれたので前日ゆっくり出来た。またフラッシュモブがしたいという要望に応えてくれ会場の使い方などを提案してくれた。

種類は豊富にあるが正直高いと感じた。けれど着たいドレス打掛に巡り会えて良かった。

とにかく美味しい。見た目の華やかさもあり味も問題なし。プランとは別にオプションで料理をつけることができるので自分達にあった料理を選択できた

細やかな声かけがあり式の最中も気遣ってくれて安心して挙げることが出来た。打ち合わせ段階でも何度も連絡を取り合いこちらの要望に応えてくれた。

シャトルバスが出ていて便利だった。とにかく景色が最高で福岡の街を展望できる!

人生で一番楽しい時間となり最高でした!結婚式を挙げて良かったと思った。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

Sameちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして心よりお祝い申し上げます。

ご自信が呼ばれたい式だったと思える披露宴になり本当に嬉しく思います。おふたりとスタッフが力を合わせて準備を頑張ったものが形になりましたね。きっとゲストの満足度も高い一日だったかと思います。

お料理はゲストのおもてなしで重要なポイントです。
季節の旬な食材を使用したお料理でおもてなしさせて頂いておりますので、是非またお料理を召し上がりにお越しください。

おふたりの大切な一日が最良の日となり本当に嬉しく思います。
是非また思い出話しを聞かせてください。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSameちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00