桜坂駅
チノノ さん (女性)
2015年5月
2016年8月

オシャレな雰囲気と、美味しい料理
チノノさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

最初の見積もり段階でしっかりと話し合いをして頂きました。
ドレス選びで追加がでると思っていたので、最初の見積もりに、ドレスの追加が出ないよう、どんなドレスを選んでも良いようプランを入れてもらいました。

披露宴会場はオシャレな雰囲気で、とても良かったです。しかり、床の汚れが気になったのと映像をうつすスクリーンの位置が低くかったので下の方が見えずらかったのが残念でした。

ゲストテーブルのナプキンを、男性はワイシャツ、女性はリボンに折っていただきました。
手間のかかるリクエストにも対応していただき、大変満足しています。

ドレスは、何度も試着しお気に入りの物を見つけることができました。
スタッフさんも、いつも的確なアドバイスをしてくれて頼もしかったです。

披露宴を挙げるにあたり、こだわったポイントの一つが料理でした。
料理を追加すると金額は上がってしまいますが、スタンダードなプランでも満足する内容でした。
実際にご出席くださった皆様からも美味しかったとの感想が頂けたので満足しています。特にデザートは、人気でした。
ウエディングケーキも、プランのなかから選びましたが、イチゴが沢山のっていて、見た目も、味も良かったです。

いつも笑顔で迎えてくれて、ありがたかったです。
しかし、当日の入場曲がお願いしていたものと違っていてちょっとテンションが下がりました。

シャトルバスが出ていたので、何も問題無かったです。

思い出の1日を過ごすには最高の場所でした!

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月21日)

チノノ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ドレスや会場装飾含め、たくさんのおふたりらしさを詰め込んだ一日になったようで大変嬉しく思います。
お料理もご満足頂けたようで何よりです。

BGMの件につきましては、当日相違がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフ教育を見直し、今後繰り返すことのないようにいたします。頂いたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

おふたりの思い出の場所となったこの場所はいつまでも変わることなくあり続けます。思い出を作りにまたいらっしゃってください。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチノノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00