桜坂駅
じみけん さん (男性)
2016年7月
2016年7月

雰囲気、料理、プランナーさんとの関係。
細かな設備不備やチェック不足のみ
じみけんさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

最初の見積から、最終的には倍以上の価格になりました。
もちろん衣装や装花など、納得できるものもありましたが、一部先に説明いただけるとよかったなぁ…と思うことも何度かありました。

ロメオにて100人足らずの式でしたが、雰囲気もよく非常に満足です。
また、挙式は神前式で神殿を使いましたが、そちらも厳かな雰囲気も大事にされていて、とてもよかったです。

ケーキ入刀の代わりに、ドレスのままで鏡開きをさせてもらいました。
準備いただいたお酒もとても美味しく、みなさんに大好評いただきました。

提携先でしたが、こちらも非常に丁寧に対応いただき、スムーズに衣装選びができました。
最初から足が出るのはわかっていたので、その点についても納得できました。

試食会の時から美味しかったので、満足です。
ただ、想像してたより予算が上がりましたが…
女性の参加が多かったので、デザートビュッフェは大好評でした!
当日、もう少し新郎新婦もたべれると、より嬉しいんですが(笑)

プランナーさんも親しみのある対応と、人柄の良さが出ていて、とても信頼できました。
県外の会場だったため、まめにお伺いできなかったですが、質問には真摯に返信いただけたので、ありがたかったです。

立地としては落ち着いており、景観もよく、文句なし。
ただ、その分交通の便としては、多少難あり。
同日に他の挙式がなければ問題ないですが、複数あると、シャトルバスが混み合う可能性がありますね。

改善希望を出すとすればホテルの受付階のトイレの設備面です。
乙姫が作動しなかったり、液体せっけんが切れていたりした点は残念でした。

また、参列者の着付けなどの時間連絡が直前になるまでなかった点は今後の改善点かと思いました。間に合ったので結果的には問題なかったですが。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

じみけん 様

この度がご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

衣裳や料理などおふたりはもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ドレスのままで鏡開きもおふたりらしい演出で素敵ですね。
おふたりと深く打合せをし、おふたりらしい進行をご提案させて頂きます。

ご料金の面は最初にご説明が不足しておりまして申し訳ありませんでした。安心して進めていただけるよう、今後改善に努めて参ります。
また、館内の設備に関しても貴重なご意見をありがとうございます。即座に対応させていただきます。
ゲストをお迎えする上での体制を今一度見直し、よりご満足度の高いサービスを行ってまいります。

福岡にお越しの際は是非立ち寄ってください。思い出の景色と味を振り返ってみてはいかがでしょうか。
この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじみけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00