桜坂駅
おかたか さん (男性)
2016年7月
2016年7月

プランナーさんが最高でした
おかたかさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

プランナーさんとの相談で工夫して、費用を抑えながら満足できる式を挙げることができた

ロメオという部屋で100人ほどだと少し窮屈ではありましたが、参列者どうしも会話を楽しむことができていた

お花の装飾などもすごく綺麗で、ゲストルームはプランナーさんがしっかり飾ってくれて大満足でした

打ち合わせのあとなど、同じ場所で衣装選びなどもできてすごく便利でした。種類も豊富でよかった

料理はすごくおいしくて、参列者の方からも好評でした。特にフォアグラのポワレは最高でした

プランナーさんや当日の会場スタッフのみなさんがすごくよく動いてくれたので、式を存分に楽しむことができた

薬院駅と博多駅から30分ごとにシャトルバスも出ているのですごく便利だった

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

おかたか 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めましてスタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また大切なお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

結婚式の準備から結婚式当日まで楽しく準備が進められたようですね。
準備期間も思い出になったのではないでしょうか。

何も分からない状態で進める準備なので、プランナーと二人三脚で進めていけるとご安心いただけると思います。
今後も何かあればいつでもご相談ください。

ゲストの皆様にもご満足頂いたお料理を楽しみにまた是非遊びにいらしてください。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00