桜坂駅
おがおが さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

改装して奇麗な会場でのホテルウェディング
おがおがさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

チャペルでの教会式の後に、ウェルカムガーデンウエディングがあり、天気が良く晴れていたので、とても良かった。空と新郎新婦の白い衣装と映えて、笑顔に満足感があった。

とくにオリジナルの演出などはなかったが、花嫁の頭にお花で作った髪飾りがあり、お色直し後ではバングルも増えていて、それが花嫁自信の手作りだった。

「アゴーラ」という名前のブランド感に期待が高まっていたためか、期待したような料理ではなく感じられた。ありきたりでない、というか、造り置きされて、統一されてしまったような、一般的な結婚式のような特に印象の残らない料理では無いと勝手に思って期待してしまっていたが、印象に残るような料理はでてかなかった。決して美味しくないという訳ではないですが。
肉も魚もあり、内容自体には不満は無いが、量が少ない感じはした。

ホテルウェディングということで、対応には期待感があったが、いたって普通だった。特に問題が起こった訳ではないので十分だったと思うが、笑顔はあっても機械的な対応であると感じるようなホテルのサービスだった。

シャトルバスの運行をしていたのでアクセス方法に問題はなかったが、県外から来て、こういったシャトルバスの運行などが無ければちょっとわかりにくく、空港などからは遠いと思う。

THE MARCUS SQUARE福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

おがおが様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡へご来館いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

おがおが様にはガーデンの雰囲気やロケーション、
ご新婦様のこだわりを感じて頂けたようでとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉本当に有難うございます。

当会場はおがおが様の仰るとおり、
駅周辺のホテルに比べると少し離れたところにございます。
アーバンホテルですのでお越し頂けた際には、
普段は見ることが出来ないロケーションが広がっており、
ゲストの皆様には非日常的な空間で特別なお時間を過ごしていただけます。

今後はさらに皆様が快適にお過ごし頂ける様、
スタッフの対応やシャトルバスの増便等を視野に改善して参る所存です。
また、スタッフのサービスについてもよりお客様に心地よくお過ごしいただけるよう
お客様の気持ちに寄り添ったサービスが出来るよう改善して参ります。
引き続き、ザ マーカススクエア福岡をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、改めましてこの度は貴重なご意見を頂き、
誠に有難うございました。
おがおが様にまたお会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておがおがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00