桜坂駅
tomoari さん (女性)
2015年4月
2016年8月

アットホームな式ができた
ドレスがもっとあって欲しかった
tomoariさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

当日契約で、割引きをして頂いたのですが、全体的に少し高めかと思います。最終的に人数の変更や料理、ドレスなどで100万円近くは上がりました。

緑がある小さなチャペルでとても可愛いです。
披露宴会場は、カジュアルでアットホームな結婚式にピッタリな会場でした。

提携のドレスショップのドレスでなかなか気に入るものがなく大変でした。
店頭にドレスはそれほどなく、希望を伝えて他の支店から取り寄せて、試着するという流れでした。
最終的に気に入るものがあったので良かったです。

魚料理のソースだけ変更をお願いしたのですが、有料で変更してもらえました。
友人からはお肉が特に美味しかったと言ってました。

担当のスタッフはとても優しい方で、親身に話を聞いてもらえ、楽しく打ち合わせもできました。メールでもこまめにやりとりをして座席の修正なども出来たので、スムーズに色々決めることができました。

山の上にあるホテルで景色は絶景です。天神や博多から少し離れていますが、無料シャトルバスや近くにバス停もあります。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

tomoari 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

お衣裳選びに際してお気に入りの1着が見つかるまでお時間頂戴し申し訳ありませんでした。ですが、お気に入りの1着が見つかったようで何よりでございます。

スタッフと連携して細かな打合せも頑張ってくださってありがとうございます。準備は大変なことが多いと思いますが、出来ることは何でもおお手伝いさせて頂きますので御気軽にご相談ください。
ご予算面も好みを追加していくと増えていってしまいますが、その内容がゲストの満足度に繋がっていると幸いでございます。

美味しいお料理を召し上がりに是非またおふたりでいらしてください。
お会いできます日を心よりお待ち致しております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00