2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

お料理のレベルが高い!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
レインボーな花嫁 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

フェアに参加したのですが、式場見学1軒目ということで、ドレスの45万円分プレゼントやバスも1台無料、プチギフト1万円分プレゼントなど、たくさん特典があってよかったです。増税前に契約をしていたのですが、後から追加になったものが多く最初の見積もりよりも少し高くなってしまいましたが、会場のクオリティやスタッフの方々の対応などを考えてもお金をかけたことに満足しています。

挙式会場はとにかくステンドグラスが綺麗で印象的でした。青のバージンロードも素敵でした。また、壇上が高くなっていたので後ろの席の方までよく見える所もおすすめです。
披露宴会場には階段もあり、再入場の際に使わせて頂きました。

様々な提案を頂きました。人数も多かったのでバルーンリリースがとても綺麗でした。ブロッコリートスをし、受け取った方は一品目の料理として出したのもとても盛り上がりました。
お色直しの後の入場で階段かは降りてくる演出も楽しかったです。

式場のすぐ近くに系列のドレスショップがあり、種類もたくさんありました。ドレスを汚してしまった時の保険などもあり、安心して借りることができました。ベール、グローブ、ブライダルインナーは購入になります。留袖、モーニング、振袖もレンタルできますが、種類は少なめです。

自分が参加した結婚式の中で1番レベルが高く、どの料理も本当に美味しかったです、。特に美都牛は柔らかくて臭みがなく、油っこすぎないので食べやすかったです。ゲストからはホワイトショコラのポタージュが人気でした!

とても良いプランナーさんに担当していただき、こちらも安心しておまかせすることができました。
彼にサプライズをしたいと言った時も親身に話を聞いて下さり、提案もしてくださりました。こちらの要望もたくさん聞いて頂けて感謝しております。
ヘアメイクもセンスがよく、要望以上で満足です!
ドレスショップの担当の方も気さくな方でした。

駅からは少し離れていますが、送迎バスもありますし、目印になるお店や建物がすぐ近くにあるので初めて来る方にも分かりやすくてよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレインボーな花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は白と青を基調とした色使いで天井も高くステンドグラスが特徴的な綺麗な式場で良かったです。披露宴会場は窓が沢山あり光が差し込んで明るい会場です。大きな階段も特徴で階段を使った演出もできて満足できま...

KEN0522 さん
  • 本番

天井が高く、チャペルには白と青を基調としたステンドグラスがあり明るいです。披露宴会場には階段があり、その階段にリボンやお花など飾り付け出来ます。 最終金額は410万円位でした。ゲストの人がたくさん...

TERU0522 さん
  • 本番

チャペルは、天井も高く、真っ白で正面にあるスタンドガラスがとても素敵!!バージンロードは青色で綺麗でした。 披露宴会場は、色々なところからの登場が可能でゲストの方と一緒に楽しめるような雰囲気作りができ...

ししまるくん! さん
  • 本番

チャペルは壇上が高くなっているので私たちからもゲストの方からも見やすいです。またステンドグラスになっているのでおしゃれな雰囲気で行えます。披露宴会場も150名まで収容できる会場になっており、盛大にできる...

ゆっけ1203 さん
  • 本番

チャペルは天井が高くステンドガラスがとても綺麗でした。 雨の日もとても明るくいい雰囲気でした。 最終金額は60名で380万でした。 最初の見積もりから150万くらいはあがりました。 料理を1...

ごじごじ さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年2月)

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る