アルコバレーノ さん (男性)
2015年2月
2015年4月

チャペル重視ならココ!
アルコバレーノさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

一見して正直高いかな、と思いました。が、それを上回るようなサービスや接客対応をしてくれていたと感じました。

建物はとても綺麗で内装の掃除も行き届いていたと思います。壁紙もブルーとクリーム色が主になっていて、明るく落ち着いた雰囲気でした。
チャペルが壮観、ステンドグラスが印象的。彼女が喜んでいましたw
バンケットが広くて開放感がありました。沢山人を呼んでも余裕がありそうでした。

見ごたえはありましたが、普通でした。

種類は豊富でデザインも良。
ただ、個性がない感じが残念。

味は良。盛りつけはレストラン的な感じで、結婚式の料理ではない感じがしました。

尽くしてくれている感満載。ただ、態とらしさもある。作業化されているようにも見えました。

県庁の近くだけあって、交通手段は確保できそう。
周りの建築物が普通に見えるので、隔離感はなかった。

若いスタッフさんばかりで、不安。ベテランの方に接してもらいたかった。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

(返信日:2015年4月26日)

アルコバレーノ様

この度は、ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

とても参考になるお言葉をたくさん頂き、感謝の想いでいっぱいでございます。

ルシェルアンジュの会場は、アルコバレーノ様のお言葉でもありましたように、ブルーとクリーム色をを多く使った会場となっております。

ブルーは、『空や海』クリーム色は、『太陽』を表しており、
『空や海』が限りなくずっと続くように、お二人の幸せが永遠に続きますようにという願いが込められた、永遠を誓うブルーと、
お二人がこれから歩む道のりを明るく『太陽』が照らしてくれますようにいう願いが込められた暖かい色味が基調となった会場になっております。

そんな中でも、ルシェルアンジュのチャペルは、お二人を包み込む暖かい光が差し込むステンドグラスが、ゲストの皆さまの祝福の気持ちを引き出す壮大なチャペルとなっております。
新婦様のお喜びの声が聞けたこと、心より嬉しく思っております。

また、お料理に関しましてルシェルアンジュのお料理がお口に合いとても嬉しく思っております。
盛り付けに関しましては、ルシェルアンジュは完全貸切のゲストハウスとなっておます。だからこそ、お二人とゲストの皆さまだけを想いお料理を造らせていただきます。

結婚式ではなかなか出すことのできない盛り付けで出させていただくのも、ゲストの皆さまの笑顔を引き出したいというシェフのこだわりとなっており、当日のゲストの皆様からも大変好評を頂いております。

沢山お褒めのお言葉を頂いた中、当日スタッフのご対応が至らず
申し訳ございませんでした。
この度頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同より良いご案内と、ご提案ができるよう努めて行きたいと思っております。

結婚式というのは、一生に一度の特別な一日です。
私どもスタッフは、お二人に結婚式当日まで安心して迎えて頂くことを一番に考えお打合せをおこなっております。
ぜひ、アルコバレーノ様の結婚式もルシェルアンジュスタッフ全員でお手伝いをさせて頂きたいという想いでございます。

ぜひ、ご都合のいい日がございましたら
お気軽にご来館くださいませ。
お二人にまたお会いできることを、心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルコバレーノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-507112
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休(祝日除く)
住所 茨城県水戸市笠原町978-50