2018年 京都府 総合 1位 +
  • 京都府 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
まるまる555 さん (男性)
2018年12月
2018年12月

雰囲気が抜群によい!
まるまる555さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

総体的に高くなった。
料理の部分で値段が上がったがとても好評だったため満足している。

会場の雰囲気は抜群。京都らしい雰囲気がきれい。ただ庭は石段のため、足の不自由な人は厳しい。

いろいろな演出を考えてくれた。また自身でグッズを持ち込んだのだが、それを良い感じに飾り付けしてくれて感動した。ただ、家に帰ったらグッズの一部が壊れていたりして運搬の際に壊れたかもしれないが、もう少し丁寧に扱ってほしかった。

和装だったのだが、試着が一回きりだったため不安だった。

当日はほとんど口にする事は出来なかったが、試食会ではすごく美味しかった。ゲストの人にも好評だった。

プランナーの方はいろいろ対応してくれてよかった。ただ当日のマネージャーの方としっかり打ち合わせできていないのか演出がところどころ、理解されていないところがあった。
また披露宴は終始急がされてゲストの方ともほとんど写真を撮ったり、話すことができなかった。何よりも披露宴が始まる前に巻いてくださいと言われたのはとても嫌な気持ちになった。

立地は不便。駐車場も近くにないため、阪急河原町駅からタクシーもしくは徒歩。京都駅からは送迎バスが出ていた。

まるまる555さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-562956