caroline64 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

大人ウエディングにおすすめです!
caroline64さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

タイミングよく希望の時期が空いていたので、初めての下見で即決。
年内特典、当時成約特典で割引がありましたが、かなりの予算オーバー。ただ会場、料理、スタッフの対応から考えると納得の価格。

全体的に風情ある和風モダンな雰囲気は他の式場では味わえないと思った。
写真で見ていた以上の感動がある。
チャペルは少し狭く感じたが、少人数であればゲストとの距離も近くベストな空間。

模擬入場、サプライズに戸惑いがあったものの、とても幸せなひと時でした。
思っている以上のサービスに感動の連続でした。

季節のお野菜を使った京風なフレンチ。どれも目で楽しみ舌で楽しめる素敵なお料理で大変満足しました。

明るくポジティブなプランナーさんのおかげで、楽しくスムーズな下見が出来ました。他のスタッフの皆さまも笑顔で温かく迎えてくださりすごく気持ちが良かったです。

京都らしいロケーションは、ゲストに非常に喜んでもらえそう。
交通は少し不便だが、京都駅間でシャトルバスが運行しているので安心。

(返信日:2016年6月26日)

caroline64 様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

「大人ウェディングにおすすめ」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館は大正時代の個人邸宅をリノベートした会場でございますので
当時の趣や京都らしさを存分に感じていただける会場でございます。
ご当日もおふたりはもちろん、ゲストの皆様に非日常の空間を
ご堪能いただきながらお過ごしいただければ幸いでございます。

また、「明るくポジティブなプランナーのおかげで、楽しく
スムーズな下見が出来た」とのお言葉頂戴でき大変有難く存じます。
私共のこだわりの一つに「スタッフ」がございます。
おふたりの一生に一回の大切な一日だからこそ皆様にとってご満足
いただける一日となりますよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて
いただきたく存じます。

おふたりとご一緒に最高の一日を創り上げていきたく存じますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcaroline64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016