2017年 京都府 スタッフ 1位 +
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
ゴリラ0129 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

スタッフも場所も最高!
これから打ち合わせなので特にないです
ゴリラ0129さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

やはり少し高いですが、場所などを考えると妥当だと思います。

リノベーションしているので大変落ち着いた雰囲気。お庭も素敵です。控え室もゆっくりとした時間を感じられます。

スクリーンも大きく見やすかったです。

京都らしさがあり、他の式場だとだいたいコースで決まっているが、こちらは1品ずつ選べるのでそれもまた楽しみ。

スタッフのかたは皆さん笑顔が素敵で明るく、こちらまで幸せな気分になるくらいでした。

駅からは少し遠いが、観光地のど真ん中ということで遠方からは喜んでもらえそう。少しあるいたら八坂の塔が見えるので、ぜひゲストにも見ていただきたい。

たくさんのゲストハウスがありますが、ここは本当に家のように落ち着いた空間だと思います。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

ゴリラ0129様

この度はおいそがしい中
お下見にお越し頂いた際の口コミをご投稿くださいまして

会場の雰囲気、お料理、スタッフ、など
すべてに5点満点!の素敵なコメントを頂戴致しまして
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

これからいよいよおふたりの
生涯で大切なご結婚式のご準備が始まります。
楽しみなことや、わくわくしたお気持ちは
もちろんでございますが
ご不明なことや、ご不安なことなど
どんな些細なことでもサポートさせて頂ければと思いますので
何なりと仰ってくださいませ。

AKAGANE RESORTスタッフ一同
おふたりのご結婚式がすばらしい一日となりますよう
お手伝いさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリラ0129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016