m_t さん (女性)
2015年10月
2015年11月

スタッフ様に安心感がありました。
特に見当たらないと思います。
m_tさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

特典プランは100,000円オフ、30%分プレゼント・衣装持ち込み保管料1点分オフというものに助けていただきました。

和寄りになると思いますが、洋装でも素敵に演出してくださる京都らしい空間になります。

ベールダウンがわりに「箱せこの儀」をさせていただきました。
写真におさめるに辺り、ブライズルームを出たところのきれいなロケーションをご案内してくださり嬉しかったです。
別件ですが、スタッフ様からサプライズをしてくださったことがとても印象に残っています!

使用するロケーションに合うという点と顔写りとを重視で選ばせていただきました。
衣装はとてもたくさんあるという印象はあまりありませんでしたが、(おそらくイメージを先に伝えた為厳選してくださっていたのだと思います)その日の2時間の枠内でとても素敵な衣装に巡り会えて満足しております。
自前振袖の和小物コーディネートもしっかり選んでくださいました。

京都らしい食材を使用した上品な料理を提供してくださり、年配のゲストが多い中でも満足していただくことができました。

とても皆様親身に対応してくださいました。
ここでは書ききれません!
各方面の皆様本当にありがとうございます。

立地は周囲一帯が東山周辺の町並み保存エリアということで、ゲスト様が散策されるにもとても良い場所だと思います。

オリジナティ溢れる式・披露宴に対応してくださる会場だと思います。
我々の式のようなこじんまりアットホームな会食にも勿論、逆に大人数の盛大な披露宴にも対応してくださいます。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月21日)

m_t様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして
本当にありがとうございます。

雰囲気、演出、お料理、スタッフなど
すべての項目に沢山コメントをご記入くださり
AKAGANEスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

おふたりがお選びになった「箱せこの儀」は
和装ならではの演出でございましたね。
想いのこもった演出に、温かい雰囲気が溢れており
とっても素敵でございました!

またおふたりの大切なご記念日などには
ぜひレストランなどにも
お越し頂けましたら嬉しく思います。

どうぞ、末永くおしあわせに・・・!

*担当プランナーよりメッセージ*

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ご縁があり、おふたりにとって
大切な大切な一日をお手伝いできましたこと
本当に嬉しく思っております。

当日のおふたりの笑顔
特に新婦様のお綺麗で幸せそうな表情が印象的でした。

おふたりのお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm_tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016