aomiiii さん (男性)
2015年10月
2015年11月

とにかく「古都 京都」の雰囲気
不満に思う点がなかった。
aomiiiiさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

やはり金額には驚く。それだけに項目を飛ばすことなく説明して下さったところも嬉しかった。

外観、内装共に申し分ない。内装も外装ともに風情を多分に残しており、自然と落ち着く雰囲気を携えている。

色々なアドバイスをいただいたし、そのアドバイスがどれも押し付けがましくなく、共に考えているという気持ちになれて非常に満足した。

ご飯はとても美味しかった。ただ、それだけでなくシェフの方の会話の中で、料理に対する姿勢も伺え、「美味しい」以上の気持ちになれた。

みなさん素晴らしい方々だった。
接していて気持ちのいい方々ばかりだった。

交通の便は他項目と比較すると、車では行けない場所にあるため星5の評価にはし難い。しかし、周囲の雰囲気な古都である京都そのもののため非常に素晴らしいと感じた。

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

aomiiii様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして

どの項目にも素敵なご意見をご投稿くださり
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました!

これからお打ち合わせがスタート致しますが
おふたりの生涯の大切な一日を
AKAGANE RESORTでお手伝いさせて頂ける事が
大変光栄でございます。

これからご一緒に、沢山お話させて頂きながら
おふたりらしいご結婚式をつくってまいりましょう。
どんな些細なことでも、サポートさせて頂きます!

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaomiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016