my-n さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

スタッフの方が親切!
駅から少し離れている
my-nさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

会場は歴史ある建物らしく、初めは結婚式場に思えず驚きました。
披露宴会場は新郎新婦の席の後ろがガラス張りになっていて
緑も見えて開放的な印象です。
お洒落なふたりらしい会場だなと思います。

特に派手な演出はなかったですが、
新郎新婦とゆっくり話すことが出来てよかったです。

とっても美味しかったです!
特に初めに出てきたお料理の中に小さなひまわりがあって、
繊細で凝った料理に驚きました。

当日に予定が入ってしまい、遅れて参列しました。
今まで行った結婚式で遅れたことはなく、
到着するまでとても不安だったのですが
会場に着くとすぐスタッフの方が声をかけてくれました。
また会場に入るときもタイミングを見て
目立たないときに席まで案内してくれました。
おかげで新婦は私が来たことに全く気付いていませんでした(笑)
とても親切にしてくださり嬉しかったです!

東山にあり、京都らしい場所だったので
披露宴が終わってから観光も出来て楽しかったです!

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

my-n様

この度は、おいそがしいところ
口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

会場の雰囲気だけでなく、お料理やスタッフの対応に関しても
お褒めのお言葉を沢山いただき、大変嬉しく感じております。

AKAGANE RESORTは大正時代に建てられた邸宅を
リノベートした会場となっておりますので、歴史ある和の
雰囲気と、お洒落でモダンな雰囲気が混ざり合った
他にはない雰囲気の会場でございます。

通常は、レストランやカフェとしても
営業をさせていただいておりますので、
お近くにお越しの際は、また是非一度遊びにいらして
いただければ幸いでございます。

またmy-n様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmy-nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016