laugh1103 さん (女性)
2015年7月
2015年11月

スタッフの方の笑顔が素敵!
laugh1103さん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

最初はここが結婚式場?!と疑ってしまったくらい
街並みに溶け込んでいてびっくりしました!
建物自体がとてもおしゃれな印象。
結婚した友人らしいおしゃれなお花も印象的でした♪

友人が周りに愛されているんだなということはもちろん、
友人の旦那様は初めて見たのですが
旦那様もとっても素敵な方なんだな、と感じました。
余興は演出に入るのか分かりませんが、
旦那様の友人のダンスが上手すぎてびっくりしました★

とってもおいしくて、見た目もきれいですごいな、と思いました。
久しぶりに会った友人たちとの会話も盛り上がりつつ、
おいしくいただきました♪

みなさんの笑顔が素敵で、
みなさんがふたりのことを祝福していらっしゃるんだな、と感じました。
大切な友人の結婚式だったので、
素敵なスタッフの方ばかりでなんだか私も嬉しくなりました。

久しぶりに京都に行ったのですが、道中に八坂神社の前を通ったり
すぐ近くに八坂の塔があったり、目の前を人力車が通ったり・・・。
駅の近くというわけではないですが、
行く途中に京都観光をしている気分になり私は楽しかったです♪

AKAGANE RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月12日)

laugh1103様

この度は、口コミのご投稿を頂きまして

laugh1103様が当日感じて頂けたように
AKAGANE RESORTにお越し頂くまでの道のりには
八坂神社や大正時代から残る町並みがあり
まさに京都らしさを味わって頂ける会場でございます。

また、私共がご結婚式をお手伝いさせて頂く上で
大切にしている想いとして、新郎様新婦様のことをゲストの皆様に
より知って頂け、さらに皆様と一緒に過ごして頂くお時間が
幸せな笑顔と祝福のお気持ちで溢れるような
そんな演出と進行のご提案を心がけております。

まさに、laugh1103様が感じて頂いたことこそ
私共が大切にしているご結婚式そのものになりますので
このようなご感想を頂けましたことを
心より嬉しく感じております!

ちなみに、AKAGANE RESORTは歴史ある建物をリノベーションした
京都らしい会場の中でも、ダンスのご余興が出来る唯一の会場であった
ことも、ご新郎様にとっては、こちらの会場をお選び下さった
理由の一つと伺っております!
そのダンスをお楽しみ頂けたのであれば、本当に嬉しい限りです!

ぜひ、レストランやカフェの営業もしておりますので
お近くにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同で、お待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaugh1103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016