2017年 京都府 スタッフ 1位 +
  • 京都府 ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 京都府 総合 1 位
祇園四条駅, 河原町駅, 京都駅
モルディブ さん (女性)
2015年8月
2015年10月

こんな素敵な会場あったんだ!
モルディブさん(AKAGANE RESORT KYOTO HIGASHIYAMA (アカガネリゾートキョウトヒガシヤマ)口コミ)

歴史を感じる建物や緑たくさんのお庭は、とても風情があり、京都に来た!という気分を楽しめました!建物の中はモダンな雰囲気もあり、とてもお洒落で、ドレスも和装もすごく映えていました。控え室やお化粧室もお洒落で、終始楽しむことが出来ました。

和装がとても映える会場なので、和のかっこいいBGMで入場するだけで、かなりインパクトのある演出になっていました!またアットホームな空間だったので、余興も会場全体一体感があり、本当に楽しい時間でした!子供もまだ小さいながらに、楽しい雰囲気に一緒に拍手をして楽しんでいました!

お料理最高でした!見た目も華やかで、みんな思わず写メを撮っていました!味も最高で、またレストランで行きたいと思います!使っているグラスやカトラリーも品を感じ、同じテーブルの上司も大満足の様子でした。

子供がいたのですが、スタッフさんがいろいろ配慮をしてくれたので、安心して過ごすことが出来ました。テーブルについてくださったスタッフさんも、とても笑顔の素敵な方で、心地好いサービスをありがとうございました!

ザ・京都!という最高のロケーションでした!五重の塔も目の前にあり、石畳の道や人力車がとても風情ありました。近くにお茶屋さんやお土産屋さんや寺社仏閣もあり、観光気分で楽しめました!また、京都駅からも無料シャトルバスが出ていて、わかりやすかったです!

新婦が私の後輩にあたるのですが、打ち合わせ期間も楽しそうでした!こだわりのアイテムもたくさん飾ってあり、本当に可愛かったです!

AKAGANE RESORT スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月3日)

モルディヴ様

この度はおいそがしい中
すてきな口コミをご投稿くださいまして
誠にありがとうございます!!

会場のロケーションや、雰囲気、施設面など
多数の嬉しいお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変感激しながら拝見させて頂きました。

モルディブ様の大切な後輩にあたられるご新婦様は
お仕事とご結婚式の両立をとてもがんばってくださいました!
手作りのアイテムなど、新郎新婦様のお人柄があらわれた
大変可愛らしいものばかりでございましたね。

レストランやカフェも営業しておりますので
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

モルディブ様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモルディブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-523016