鹿児島 鹿児島市・県西部エリアのレストラン「KUWAHARAKan」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鹿児島中央駅
レストラン
ブラックもんぶら さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

料理に飲み物大満足です!!!
ブラックもんぶらさん(KUWAHARAKan口コミ)

レストランウェディングなので他の式場よりやはり安いです。
一つ一つの項目を見ても他より良心的。
しかし料理は本格的です!!
シーズン割あります。

大きなガラスからはアミュランが見えます。夕方からの式だとだんだん暗くなって、アミュランがはっきり見えてくる光景が素敵だと思いました。

シェフによるパフォーマンスが出来るので、レストランウェディングならではの良さだと思います!!
また料理の説明もしっかり一つ一つのテーブルにされるようです。

衣装の下見はしていません。

非の打ち所がありません。
さすがレストランウェディングです!!
ノンアルコールのカクテルも充実しており、旬な桜を使った飲み物は見た目から春らしさを感じられ、アルコールが飲めない人でも楽しめそうだと感じました。

プランナーの方は気さくで丁寧に対応して下さる方でした。また費用を抑えれるよう、リングピローなど手作りの仕方を教えてくれて、プランナーさんも手伝いますよと言って下さいました。とても親身になって考えてくれる方だなと思いました。

中央駅から歩いて行ける距離にあるので、大変便利です。
立体駐車場がありますが、ゲストの方はなるべく交通機関で来るようお願いするようです。

ブラックもんぶらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KUWAHARAKan
挙式スタイル 人前
住所 鹿児島県鹿児島市中央町11 鹿児島中央ターミナルビル7F