岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「パルティールプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

skymove さん (女性)
2014年7月
2015年5月

理想を現実にする結婚式をあげるならここ!
skymoveさん(パルティールプラス口コミ)

1年前から予約したので割引が大きかったです。料理にこだわってしまっため予算少しオーバーしてしまいました。

【挙式会場】白を基調としたとてもきれいな会場です。バージンロードが色々な色にライトアップされて写真うつりばっちりです。【披露宴会場】アットホームな小さめな会場と広い大きな会場があります。テーブルクロスや、ナフキンがたくさんの種類から選べるので自分たちの好きな雰囲気に会場を演出できます。入場も階段からなどいろいろパターンがあり決めるのがとっても楽しいです。

少しお高い演出になりますが、シェフによる炎のケーキがおすすめ!!インパクト大!!

種類が豊富です!新しいドレスも入ってくるので、自分にぴったりなものを見つけられると思います。小物もいろいろ相談&アドバイスしてくれます。

試食会に参加して事前にフルコースをいただきました。後日、別のコースも見て、試食会で食べたものをベースにスープや前菜を変更してオリジナルコースを作っていただきました。わがままを言っても快く引き受けてくれました。

プランナーさんには心配事やわからないことなんでも相談にのっていただきました。ヘアメイクさんはとっても面白くて、当日は緊張しずにリラックスして楽しめました。

駅から少し距離があるので、遠方から来ていただく方には不便ですが、駐車場は十分あります。

会場は新しいですが、結婚式のプロがそろっていますので、安心して任せられます。会場も大事ですが、素敵な式になるかどうかはスタッフの力だと思います!!

skymoveさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskymoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パルティールプラス
住所 岐阜県中津川市駒場464-1