愛知 尾張・知多エリアのホテル「ホテルグランドティアラ春日井」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

skymove さん (女性)
2013年7月
2015年5月
演出 - 料理 -

ゴージャス★式場ならここ!!
skymoveさん(ホテルグランドティアラ春日井口コミ)

90名で予算を出して頂きましたが450万超えたので、わたしたちには手がとどきませんでしたが、相談次第だとは思います。

天井も高く全体がゴージャスなイメージです。チャペル内の雰囲気はとてもよかったのですが、国道沿いにあるため車の音がきになりました。

下見にも関わらず、和装からドレスまでいろいろ出して見せて頂きました。恥ずかしかったので断りましたが、衣装の試着も可能だといわれました。衣装をみるとテンションがあがりますね。

写真と一緒に丁寧な説明していただけました。

料理の試食をしていない

思いつきで下見に行ったので、突然の訪問してしまったのですが、とても感じがよく丁寧に案内していただきました。

高速道路おりてすぐなので車であれば便利です。ホテルも一緒にあるので遠方からこられる列席者のかたは楽だと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてskymoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ春日井
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他