岐阜 中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウス「パルティールプラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海月03 さん (女性)
2014年7月
2015年8月

解放感が好きな人にお勧め
海月03さん(パルティールプラス口コミ)

教会が真っ白で明るく神聖な場所のような感じがするし、天井がすごく高いので解放感がある。
天気がいいと太陽の光が入ってくるので白さが際立ってきれいだった。

教会に入場してくるときに牧師さんが一番最初に楽しそうにでてきたのが初めてで驚いた。
新郎新婦が階段を新郎にエスコートしてもらいながら下りてくるのが素敵だった。

どれもおいしく食べやすかった。子供にもプレートがあり子供が好きそうなものがたくさん出ていたのでよかった。

常に招待客の事を見ていて配膳や飲み物のタイミングなどがよかった。

周りに何もないところなので車で行かないといけない。
駐車場は割と広いが幅が狭い感じがした。
バスを手配してくれていたので指定の場所にいけば送迎してもらえた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて海月03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

乳児を連れていかなくてはいけなかったので、授乳室が完備されているのは助かりました。 披露宴会場にもベビーベッドが2台も用意してあり、少し手を離したいとき使わせていただきました。 会場が2つ?あるのかな(...

りゅうま さん
    招待2013年8月(投稿 2013年8月)
  • 招待

新しい施設なのでとても綺麗です。挙式会場は席が向かい合わせなので向こうの人と目があいます。前を向くと首が疲れます。 ピンク色に光る液体をハートの瓶に二人で注いでいました。とても綺麗で沢山写真をとり...

よう(^o^) さん 認証済み
    招待2013年3月(投稿 2013年12月)
  • 招待

式場自体新しいのでどこもかも綺麗でした。 貸し切り会場なので他の式もなくのんびりできました。 チャペルも白を基調とし光が入り明るく綺麗でした。 式の後は外に出て鐘をならしたりブーケを渡したりと和やかな雰...

明日美 さん 認証済み
    招待2013年2月(投稿 2013年5月)

会場名 パルティールプラス
住所 岐阜県中津川市駒場464-1