大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「インターコンチネンタルホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

R2-D2なり さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年10月

豪華!でも会場が暗かった印象
R2-D2なりさん(インターコンチネンタルホテル大阪口コミ)

新しいだけあってどの場所もすごくきれいでした。余興をしたので更衣室などもお借りしましたが、ダンスの練習ができるくらいキレイで広かったです。

豪華さは際立っていましたが、普通の結婚式だと感じました。会場も新しくてきれいですが演出などは、いたって普通というイメージです。1つ言うなら、会場がシックに?まとめているせいで暗くていい写真が残りませんでした!

美味しかったと思いますが、それほど印象に残らず……ということは普通でした。こちらもネームバリューで期待しすぎたのかもしれません。

披露宴担当の方々は皆さん飲み物が切れるとすぐに対応してくれ、礼儀た正しく、一流ホテルだなと感じました。ただ他のホテルでもこの程度だと……ネームバリューで期待しすぎていたかもしれません(笑)。

グランフロント大阪を通過して駅直結でした。とても便利!!ただし入口が分からずグランフロント内をうろうろしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR2-D2なりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インターコンチネンタルホテル大阪
挙式スタイル その他