大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「インターコンチネンタルホテル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

marycat21 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年4月

一流ホテルでのスタイリッシュな挙式
marycat21さん(インターコンチネンタルホテル大阪口コミ)

挙式会場も披露宴会場もさすがホテルという感じの清潔感と豪華さがありました。中庭でのフラワーシャワーもとても絵になる雰囲気でした。

照明や映像の演出もきれいでした。キャンドルの演出の時もブルーライトがとてもきれいだった。余興の一つで手作りの映像が流れたのですが2、3回音の調子が悪く途切れたのが少し気になりました。

フォアグラやお肉にフルーツのソースが使われていて新鮮でした。どれも豪華でおいしかったです。

配膳など特に問題なく満足しました。

大阪在住でなくてもわかりやすく、ホテルも目立つのでとても利便のよいところです。

ホテルなので一日に何組も結婚式があり、挙式会場に行くときに前の参列者の方とすれ違ったり、挙式会場の隣でも別の挙式が行われているので少し気になってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarycat21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 インターコンチネンタルホテル大阪
挙式スタイル その他