北海道 函館・道南エリアのホテル「ヒルトンニセコビレッジ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

kuma_s さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年4月

広くて変わった作りの華やかな式場
kuma_sさん(ヒルトンニセコビレッジ口コミ)

会場は吹き抜けで天井が高く、あまりない作りなのでよかったです。ただ、会場が寒く、恐らく暖房を付けても暖まりにくい作りなのかと思います。どうしても薄着になるので、そこを配慮していただけるとよかったです。トイレは近くて便利でした。

友人のピアノ演奏、歌やカラオケなど、最近余興がない式が多い中、よかったです。

和洋折衷でしたが、洋食が美味しかったです。ただ、一品一品の間が長く、お腹が空いてしまいました。もう少し間隔が短くてもよかったかなという気がしました。

飲み物や子供のとり皿など、要望にすぐ答えていただき、他の式場と違い、いつまでも待つということがなく大変助かった。

車がないと不便ではあるが、バスも出ており、わかりやすく、悪くはない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma_sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトンニセコビレッジ
住所 北海道虻田郡ニセコ町東山温泉