2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅

挙式、披露宴会場が美しいところ

りおでじゃねろろ さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年1月 (投稿2022年2月)

予算の中で抑えたいところは相談して、その度提案をしてくださったので理想に近づけることができました。
特典もあり良いサービスがあると感じた。
理想を求めると費用はあがるので要相談だと思った。

挙式会場はバージンロードが長く、天井からのライトが会場を包み込むように一体感溢れる素敵な空間です。
細部までお洒落な仕様になっており、入った瞬間から記憶に残るような雰囲気です。

演出はイメージしにくい部分が多かったですが、過去の写真や動画でわかりやすく説明してくださり、とてもイメージしやすかったです。
もちろん演出を増やすほど料金は上がります。
そこでしかない演出もあり感動しました。

和洋共豊富な品揃えです。
価格はピンキリですが、だからこそ自分に似合うものが見つかると感じます。
気に入った衣装はその場で、スタッフの方が抑えてくださるので安心しました。

コース以外にも追加となるが、メニューを増やせるのでイメージしやすかったです。味はもちろんとても美味しかったです。
シェフの方とのご挨拶、ホールの方の声が小さく聞き取りずらかったのが、少し気になりました。

担当のプランナーがいつも明るく、帰り際には最後まで外で見送ってくださるので、毎回お会いする度に素敵な気持ちになりました。
質疑にも迅速に対応してくださります。
担当の方がいない際は別の方が気さくに対応してくれました。

最寄駅からは徒歩数分で、駐車場も広く停めやすい。
公共交通機関、車どちらでも安心して行くことができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおでじゃねろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22

山口の結婚式場ランキングをもっと見る