2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

式場スタッフの対応◎
良い部分が多く満足できます

5.00 5.00 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00
とも877 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,345,959円 (14人)
費用明細を見る

貸衣装屋、式場共に特典を付与頂き対費用効果は抜群に良かったです。最終見積もりも予想よりも安価で大変満足しております。

挙式場は装飾含めモダンな雰囲気でとても思い出に残る式になりました。バージンロードも長く歩くのに緊張しました笑

少人数での披露宴のためムービー関係は演習はしていませんが、入場演出など照明器具をうまく使用して頂き雰囲気のある披露宴ができました。

提携先の貸衣装屋さんを利用しました。衣装ラインラップ、小物が豊富で希望に添ったものを選ぶことができました。式場、貸衣装屋さんの連携を素晴らしい。

金額以上の料理を味わうことができました。メインの肉料理は友人含め大変満足していました。一皿一皿おしゃれに盛り付けしてあります。

プランナーさんは休日でも打ち合わせのやり取りに答えて頂き、大変助かりました。コロナ禍での度重なる延期にも柔軟に対応頂きます感謝しています。スタッフさんは明るくて好感が持てます。

防府駅より徒歩5分圏内にあることに加え、新山口駅からも近く交通アクセスが申し分ない。

とも877さんが比較検討した式場

ベルクラシック防府

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

とも877様、この度はご結婚おめでとうございます!
そして結婚式という大切な1日にベルクラシック防府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「とても思い出に残る式になりました」とおっしゃっていただき、スタッフ一同安心いたしました。
お料理もゲスト様に喜んで頂けて、大変嬉しいです!

とも877様からの口コミを励みに、これからも多くのお客様が最高の結婚式を挙げられるよう努めて参ります。

改めましてこの度は貴重な口コミを賜りありがとうございました。
またいつでもベルクラシック防府に遊びに来てくださいね。
末永くお幸せに!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとも877さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0078-6011-702136
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る