2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ベルクラシック防府

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ベルクラシック防府」は、山口・宇部・下関エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

防府駅

全員が満足できた式場でした

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
mnm 877 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式時の最終金額
1,345,959円 (32人)
費用明細を見る

貸衣装屋を通して式場紹介していただいたので、特典割引をいくつかしていただき、大変助かりました。
また人数を少なくした分、料理やギフトにお金を配分することができました。

挙式会場は上品でお洒落な空間となっており、入場前の演出はくらい空間にキャンドルが灯ってとても幻想的で気に入っています。

披露宴の入場など、打ち合わせ時に決めたことがどんな風になるのか想像がつきませんでしたが、何事もなく無事終えることができ、ゲストともたくさん触れあうことができました。
少しイメージと違ったのは装花と催し物の際のことをもう少し具体的に詰めれていたら良かったかもしれません。

衣裳も選んだものは試着も衣裳合わせも当日も、可愛いと思えるものをお借りできました。またヘアメイクも希望通りのセットをしていただき、大変満足しています。

ゲストからも好評で、とても美味しかったです。ケーキも打ち合わせ時から急に変更してもらいましたが、すぐに対応してくださいました。

話しやすい方ばかりで、安心して任せることができました。また、式場へすぐ行ける距離に住んでいなかったため、SNSでのやり取りが多かったですが、細かいところまで確認していただけました。たくさんのわがままにも付き合っていただき、感謝しています。

最寄り駅も徒歩圏内で、送迎バスも行き帰り使えます。

ベルクラシック防府

スタッフ一同 より

返信日:2021年11月24日

mnm 877様

この度はご結婚おめでとうございます!
そして結婚式という大切な1日にベルクラシック防府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は、ご遠方の方からもお選びいただくことがございますので、お打合せは柔軟に対応させていただいております。
オンラインでのお打合せも可能ですし、ご質問やご要望はLINE等にて迅速にご対応させていただきます。
mnm 877様のご安心につながり、大変嬉しく思います。

改めましてこの度は貴重な口コミを賜りありがとうございました。
またいつでもベルクラシック防府に遊びに来てくださいね。
末永くお幸せに!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmnm 877さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
通話無料0078-6011-702136
ベルクラシック防府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 山口県防府市天神1-1-22
山口の結婚式場ランキングをもっと見る