山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
まいてぃー さん (女性)
2016年8月
2016年8月

全体的に好印象な会場
まいてぃーさん(ベルクラシック防府口コミ)

会員限定の特典があるので、行く前に自分や親にベルコの会員かどうか調べておいたほうがよさそうです。

めちゃくちゃ高いというわけでもありませんし、色々な値段を親切に教えてくれるので安心できるとおもいます!

喫煙所が室内にあるのですが、清潔感があり、ガラスできちんと仕切られていて、タバコが苦手なわたしには好印象でした。

ロビーや更衣室も広々としていますし、授乳室が別にあるので、お子さんをつれてこられる方や女性のゲストも安心して来てもらえるとおもいます!!!

挙式会場は白で統一されていて透明感がありますし、披露宴会場も広く好印象でした

プロジェクションマッピングがあり、ちょっとかわった挙式になりそうです。
お金はかかるとはおもいますが、たくさん演出があり迷いそうです

会員の特典に衣装代金が入っているのでリーズナブルだとおもいました。種類はまだみていないのでわかりません。

魚が硬くかんじたのと、デザートがかなり甘ったるく感じました。ただ、それ以外はいうことなしです。
料理についてはシェフに直接相談できますし、デザートヴュッフェがとてもオシャレで是非やりたいとおもいました

担当の方は同い年くらいだったのですが、不安なこともすぐに調べて伝えて下さるので、安心して当日まで準備できるとおもいました。

新幹線のとまる駅ではないのと、近くに一方通行の道があるので、なれていない方はちょっとわかりにくいかもしれません。
ですが駅から近いですし、細い道ではないのでわかりやすいとおもいます!
駅からも近く歩いてこれる距離だとおもいます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22