山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
りちゃん☆ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方が協力的かつ親身
りちゃん☆さん(ベルクラシック防府口コミ)

見積もりを見て正直不安が多かったですが削れる所を調整してくれたり提案して頂けてとても満足しています。

チャペルは白を基調としていて神聖感たっぷり。披露宴会場はブラウンを基調としていて落ち着いた雰囲気でした。ガーデンもあり1番気に入った場所です。

実際にスタッフの方が演出を再現してくれてとても感動しました。フラッシュモブ的なダンス等も披露してくれて披露宴の感じを実際に体験できた感じがしました。

プランにあるドレスでもとても素敵なのばかりでした。デザインも豊富だったので迷うくらいでした。

どの料理もとても美味しく魚が苦手でしたが全然普通に食べれました。デザートの器がチョコレートで出来ていたりと遊び感覚もありとても良かったです。

担当して頂いたプランナーさんがとても気さくな方で人見知りな私でも笑顔になりました。不安な事も心配な事もすぐに解決して頂けて安心しました。

駅から近くて、オシャレで居酒屋が多いので2次会への移動もスムーズです。

ベルクラシック防府

支配人 より

(返信日:2016年3月29日)

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます☆

式場施設はもちろん、スタッフの提案もお客様にとってとても大事な

ポイントかと思います。

お客様の不安がないようこれからも勤めて参りますのでどうぞよろしく

お願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22