山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
ディズニーガール さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの方がとても親切で相談しやすい
ディズニーガールさん(ベルクラシック防府口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが、テーブルの装飾代など、細かい料金が含まれていなかったので実際の費用は上がりそうです。

チャペルは白を基調とした会場でとても綺麗なところです。会場を自分たちの想像通りに飾り付けができる点もよいと思いました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。プロジェクションマッピングの演出がすばらしく興味をもちました。

衣装は気に入ったドレスがみつかり、満足しています。スタッフの方も丁寧に対応していただきました。親族のドレスの貸衣装がない点が困った点でした。

アボガドのスープが想像と違う味でした。ほかの料理はとてもおいしく満足するものでした。

担当の方がとてもきさくで、話しやすいです。心配事や悩みなどに親身になって相談にのっていただきました。

駅から近いので大変便利だと思います。また、居酒屋なども近くにあり、二次会の場所にも困らないと思います。

ベルクラシック防府

支配人 より

(返信日:2016年3月29日)

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

予算面や演出提案等お客様が安心して打ち合わせに臨めるよう

日々勤めております。

これからもご相談がある際はお気軽に担当者までお申し付けください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてディズニーガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

妥当な金額的だと思います。35名で130万でした。他に行った式場もあったので比較しやすかったです。 会場がとても綺麗で落ち着いた雰囲気が好きでした。またチャペルも白の統一と椅子が透明でいままで下見...

zu_waki さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは50人で150万くらいだったのですがいろいろとサービスしていただいて20万ほどさげていただけました。 綺麗なおちついた雰囲気なとことろで 私は満足でした! ベビーベッドなどもあって魅力的...

はつみみ さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

今回、友人からの紹介があったことと、かなり急に挙式、披露宴をすることになって即決したということも見積もりに反映してくださったので、想像以上に抑えて頂いて大変感謝しております。 ベルクラシック防府に...

bfmk38 さん
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22