山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「ベルクラシック防府」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
キョウマクン さん (男性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

駅に近く料理も美味しく会場も綺麗!
会場のスクリーンの位置が高い
キョウマクンさん(ベルクラシック防府口コミ)

両親や本人が会員になっていると価格控除され安くなります。むしろ会員登録をしないと価格が高く必須と思いました。

チャペルはステンドグラスなどはありませんが、白で統一されており、とても綺麗でした。

衣装も豊富にあり、迷ったときも親身に相談してくださり新郎新婦に合う衣装の提案もしていたただきスタッフさんの対応に好感がもてました。

お料理は文句なく美味しいと思いました。価格帯も広く、オプションも豊富にありましたので納得のいくものが見付かるのではないかと思います!
和食メニューがもう少し増えたらもっといいなぁと思います。

演出は他では見ないプロジェクトマッピングを提案してもらい、スタッフさんの対応もとても好感が持てます。様々なアドバイスも的確にしていただきました。親身になって聞いてくれます!

駅から近く、披露宴の後に二次会を行う場所が近辺に多くあるので便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキョウマクンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック防府
住所 山口県防府市天神1-1-22