2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 神楽家

愛知 名古屋市エリアのその他「神楽家」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
その他

神楽家の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み

古く狭いです。庭も思ったより小さかったです。 全体的に損傷もあり、塗装も気になります。 2階へは階段のみになります。小さな昔の家もいう印象です。 7人で63万円でしたがしっかりと衣装を選んでい...

はなみこ さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2019年2月)

持込に関するしばりもほとんどなく良心的な価格でした 都会のど真ん中なのですが門をくぐると静かな別世界です。水打ちした石畳と大きなかえで、桜の木が迎えてくれます。館内が小さめなので少し窮屈に感じまし...

DMY さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2016年6月)

会場名 神楽家
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-10-6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1