2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 神楽家

愛知 名古屋市エリアのその他「神楽家」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久屋大通駅
その他
はなみこ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年2月

料亭なので料理は美味しいです
とにかく狭く古いです。
はなみこさん(神楽家口コミ)

7人で63万円でしたがしっかりと衣装を選んでいないのと、生花は含まれていません。小さめのレストランなのでもうすこし安いかなと思っていました...。

古く狭いです。庭も思ったより小さかったです。
全体的に損傷もあり、塗装も気になります。
2階へは階段のみになります。小さな昔の家もいう印象です。

レストランなので基本的にこちらで準備することが多くなりそうです。

料亭とあるだけ美味しいです。和食のコース料理をしっかりと試食させてもらいました。

臨機応変に対応してくださいました。
見学前から会場は思っているよりも狭いよと何度も説明があり、自信がなさげでした。

ウェディングサロンは別にあり、式場紹介をする場所のようです。会場までは距離がありますが、タクシーでの移動をしてもらいました。

はなみこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなみこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

持込に関するしばりもほとんどなく良心的な価格でした 都会のど真ん中なのですが門をくぐると静かな別世界です。水打ちした石畳と大きなかえで、桜の木が迎えてくれます。館内が小さめなので少し窮屈に感じまし...

DMY さん 認証済み
    訪問2016年6月(投稿 2016年6月)

会場名 神楽家
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-10-6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1