2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」は、川越・所沢・飯能エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本川越駅
レストラン
ヒィィィ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ホテル・式場では味わえないアットホームさ
当日の飲み物が遅い事
ヒィィィさん(HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ)

費用は高いと思います!
単価が高いのかな?でも高い価値はあると思います。

雰囲気がよく決めました!
和風だけでなく、モダンさも含めて落ち着く雰囲気でドキドキせず結婚式ができました!

ローストビーフ入刀をしました!
中々見れない肉の塊にみんな興奮、食べるとかなり美味しくケーキじゃなく肉にして良かったと思いましました。

お色直しでは和傘を持って入場しました!
かっこいい和装がよかったので、和傘の傘をおきゃくあに向けて入場したところ『演出かっこよすぎる』とお褒めの言葉を頂きました!

洋装の種類は少ないのかなと。
和装はたくさん種類がありかなり迷います!
提携しているかりんさんの方々の対応最高です!出会えて良かった^_^

来てくれた参列者全員が食事が美味しいと言ってます!私たちはケーキ入刀は見飽きた為、変わった事がしたく、トレーニング大好きな肉食系夫婦に似合うローストビーフ入刀にしました。お肉が本当に本当に美味しく、みんな『肉うまい』とお言葉を頂いたそうです。
残念だったのは、ドリンクが遅いと言われた事が何件かありましたので星を半分減らしました。

アットホームで、いつでも対応して下さりとても助かりましたし、信頼出来る方々です。特にプランナーさんにはたくさんのサプライズを用意してもらえてて本番とても驚き涙腺崩壊しました。

駅から離れているのでシャトルバスは出ているものの、本数は少ないかな…と

私は元保育士のため、教え子が来てくれました。
お土産をもたせたい為、人数はプランナーさんに聞いていましたが誰が来るのかは全く聞いていませんでした。プランナーさんと、仲の良かった保護者の年密な計画のおかげで思い出に残る式になりました。余興以外のちょっとした合間にも他の学年の教え子と会えるサプライズを用意して下さったり配慮に感動した^_^

ヒィィィさんが比較検討した式場

HATSUNEYA GARDEN より

(返信日:2019年6月16日)

ヒィィィ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
料亭としてスタートした『初音屋』現在は通常レストランとして営業していることもあり、お料理には自信を持ってご提供させて頂いております。
当会場自慢の『ローストビーフ入刀』をゲストの皆様にもお喜び頂けたこと、とてもうれしく思っております。

HATSUNEYA GARDENでは通常レストラン・カフェとしても営業しておりますので、お近くにお越しの際には是非また遊びにいらして下さいませ。
ヒィィィ様とまたお会いできますことを楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒィィィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

<所感> ・比較的コストを抑えた結婚式を行うことができた ・演出費用が本来はかかるであろう内容も相談しだい ・営業色が全くなかったのでこちらから希望をしない限りは値上がりしないと思う <値上がりした金...

時の鐘の近く
    ありぽろ さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

総合計の値段は、あがってこれくらいになるかな?と予想していた値段でした。 お安くなりましたね!とプランナーさんから言われたのですが、引出物を外注にしたので、式場に支払う値段が少し下がっただけ。その一言は...

コース
    Mo_wd さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちの式では60名を招待する規模で320万円前後の金額がかかりました。 割高だとは思いましたが、サービスやプランナーさんの対応、当日会場を貸し切りにしての式だったので、とても満足しています。 ただ、や...

わたっぺ さん
    挙式2015年5月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 本番

オープン記念という事もあり、いろいろな特典がありました。 他の式場で同じ事をやると?って思うと、かなりHATSUNEYAさんにはお世話になりました。 オープン記念というのを除いても、値段以上の結婚式がで...

hamada80j さん
    挙式2013年3月(投稿 2013年3月)式場返信あり

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
通話無料0066-9680-578676
HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜/第二・第四水曜
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
住所 埼玉県川越市元町1-9-8
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る