2. 埼玉の結婚式場
  3. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  4. HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-

埼玉 川越・所沢・飯能エリアのレストラン「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

本川越駅

スタッフの皆さんがプロフェッショナルです

おりさこ さん 認証済み

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

見積もりの時点から、前撮りや参列者の着付け等もあるので 仕方ないのですが料理や装花をランクアップしたので 50-60万円アップしてしまいました。会場のクオリティやスタッフの対応を考えてお金をかけたことには満山しております。

明治元年からの由緒ある雰囲気がとても良かったので決めました。古い中にも上品さがあり唯一無二感があります。
中庭があるのですが池にコイが居たりと式場全体の雰囲気には大満足です。

挙式では母にローズを渡すセレモニーを提案してくださり、披露宴ではお手本バイトというサプライズ等、私たちの知らない演習を提案してくださいました!時間配分等も全てお任せさせていただきましたが、当日間延びもせず素晴らしい先になったと思います。

提携ショップが4店舗あり悩んでしまうくらい充実していました。事前にブライダルフェアに参加していたので10万円くらい安くレンタルできました。
提携ショップのプランナーさんが似合いそうなものを提案してくださったりととても親切でした。

この式場ならではのフレンチジャポネという和風よりのフレンチがとても魅力で、日本人の口に合うのと珍しいのでそのコースに決めました。試食会で料理内容を決めましたがメニューを1品別のものに変えたりとオリジナリティも出すことができます。高齢の方も多かったですが、量も味付けもちょうど良く好評でした。

打ち合わせの段階では次回までに考えておくこと等検討事項を事前に教えてくださったのでスムーズに準備を進めることができました。毎回楽しく準備を進めることができ満足です。やりたい事が特に定まっていない時も、色々な演出を提案してくださいました。
式当日は全スタッフが一丸となってサポートしてくださったおかげで挙式に集中できました!

駅からは少し距離がありますが、本川越、川越市、川越駅からアクセスできる場所です。歩きだと少し距離がありるので大変かもしれませんが、タクシーチケットを式場で用意してくださったのでとても嬉しかったです。
車で来る方が多かったのですが、駐車場が完備されてるので安心です。
チャペルからは時の鐘が見えて景色はとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
住所 埼玉県川越市元町1-9-8

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る