桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
shindeen さん (男性)
2016年12月
2019年1月

とにかく価格が高すぎる
shindeenさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

パーティと挙式を行う見積もりを依頼していましたが、当初出された見積もり金額ではオーバーしており、予定日も取れないとのことでした。しかし、最終的に出された見積もりでは価格差がかなり安いなど価格差が開いており、最初からこの金額で提案してもらいたかったです。

様々なコンセプトに合わせて会場が複数あり、会場の収容人数、色や雰囲気などが異なっているので比較検討しやすかったです。

実際に式場の鐘を鳴らしていただけたり、リアルな流れを下見の段階で提案していただけました。それなりの金額になることも分かったので、予算オーバーで他の会場に最終的に決定しました。

種類は豊富ですが、実際にどれが人気なのか、どんなコンセプトでどの衣装が似合うかなど丁寧に一つずつ説明してくださいました。

ワンプレートで試食をすることが出来たので、実際の料理を一度に把握することが出来ました。

色々な提案や、ウェルカムドリンクの手配など気配りが上手でした。

駅からは近いですが、都心から利用するには少し距離がある会場でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshindeenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用明細と一緒に、演出などの値段も全部リスト化してあるものを見せてもらえて、わかり易かった。 会場が広くとても綺麗だった。 いろいろな雰囲気の披露宴会場があり、気に入ったものが見つかると思います。...

チョロロ さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)

ホテルウェディングと変わらないくらいの見積もりでした。現実的な内容で作っていただいたので高めだったと思いますが、かなり充実した設備なのでそれくらいはするのかなと思いました。 結婚式のために作られた...

お料理
    ぐんちゃん0813 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)

チャペルから出ると、延長線上にランドマークタワーがあり、みなとみらいで結婚式を挙げている!!という雰囲気がすごいです。 高級なホテルにいるかのような設備で、移動する度に休憩できる広いロビーがあります。 ...

ここでお写真撮りたいです!
    みるくもち21 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

見積は最低価格ではなく、最安値~最高値の中間くらいの見積で作成いただいたため、現実味のある価格で検討することが出来ました。当日成約特典での値引きが100万円と大きく、本日契約しないとこの価格が出せません...

6677 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

みなとみらいの中心に位置する立地ともあって、費用は高いと思います。ただし、会場の設備において、チャペルの高級感や入り口の開放感、それぞれ雰囲気の異なる披露宴会場やその受付ブースの完成度を考慮すると金額に...

ハム
    nattunattu さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4