桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ちびめい さん (女性)
2015年11月
2015年12月

設備が素晴らしく、内装のこだわりが強い
聞いてはいたが、見積もりが高めなところ
ちびめいさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルはアニヴェルセルで有名なブルーのバージンロード。写真で見るよりも実際に足を運ぶと、白とロイヤルブルーのコントラストが圧巻です。披露宴会場はテーマごとにわかれていてその装飾が細かいところまでこだわり抜かれています。エレベーターもそれぞれにあり、違う挙式の時方と会うことはないように工夫されています。会場ごとにお手洗いもあり、その内装さえも、披露宴会場のテーマに合わせたつくりになっています。初めてフェアで訪れて一番驚いたところです。

とても優しく相談乗っていただいてます。親身になって頂けてとても嬉しいです。

横浜からのアクセスもよく、みなとみらいの中心にあり、シンボルであるコスモクロックのすぐ隣で歩いていても景色や雰囲気を楽しめます。また、最寄りの駅からは近いですが、バスが出ているので歩くのが心配な高齢の家族がいても安心です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月24日)

ちびめい 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ちびめい様の結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同、ちびめい様の結婚式を精一杯お手伝いさせていただければと思っております。

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ちびめい様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4