• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Moanalia さん (女性)
2015年11月
2015年12月

横浜らしい場所であげられます。
チャペルは可愛いのですが少し作り物感が。
Moanaliaさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

新しく、外観も内装も綺麗です。
全体的に可愛らしく、女性が好きそうなデザインです。トイレも綺麗で清潔でした。

お色直しの際、新婦はカラードレスですが、新郎がコック帽を被りパティシエのような衣装で出てきたのには驚き、面白かったです。
お色直し中のデザートブッフェを皆にふるまう、とゆう演出だったのだと思います。
挙式後のフラワーシャワーは、リボンのついたステッキで行いました。ちらからない上、持って帰れたのでよかったです。
キャンドルサービスの代わりに各席に飾ってあるバルーンを割るという演出がありました。割った後、バルーンの中にあった小さなハートのバルーンを手にしたひとにはプレゼントが、という演出もありました。

ボリュームもあり、美味しかったです。
お色直しの間のデザートブッフェは見た目も可愛く、ジェラートやクレープジュゼットなどもあり本格的でした。

みなさん感じが良く、テキパキと動かれていました。
晴れの日に相応しい対応をして頂けたと思います。

ザ・横浜!という感じの、みなとみらいの中心、観覧車のすぐ隣なので場所もわかりやすく、遠方から来た親戚にも、横浜らしさを伝えられて良かったです。
駅からも歩けますがバスも出ているので便利です。

横浜らしい所で結婚式をしたい、という方にはロケーション最高だと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月26日)

Moanalia 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

Moanalia様も楽しんでいただけましたでしょうか。
新郎様・新婦様の想いが伝わる式となったらと思いお手伝いさせていただいております。

Moanalia様のお声を励みに今後とも精一杯ご案内してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoanaliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4