• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ななせまる さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

景色が見えるきれいな式場
ななせまるさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

会場全体はとても広く、その日だけでもたくさんのカップルが式をあげるようでした。同じ時間帯に式をあげられる方もいますが、案内がわかりやすくて良かったです。

オープンして間もない式場だったので、とても綺麗でした。
披露宴会場は薄いブルーを基調とした会場でした。
その日は曇っていたのですが、晴れていればとても明るく素敵な式になったと思います。

特別な演出はありませんでした。
ラストバイトと、お色直し入場の際、ペンライトを振ったくらいです。

アニヴェルセルは有名なので、期待していきましたが、お料理の味は普通でした。
量がちょうど良く、見た目もきれいでした。

頼んだ飲み物がなかなか来なかったのが残念でした。

駅から式場まで無料のシャトルバスがあったのであまり歩かずにすみました。

式をあげるカップルによって違うので何とも言えないですが、私の参加した式では待ち時間がとても多く、終わりまで時間が押しました。
挙式から披露宴までの間も、新婦と写真を撮る時間のようなものが設けられていて、その時間が他に参加していた式より特に長かったです。
全員と写真を撮りおわるまで、立ったまま待っていたのが辛く、あまり楽しい思い出は残っていません。

式場はとてもきれいで、大人数での式も窮屈に感じない広さがあります。
また披露宴会場はシンプルなので、色々なカラーコーディネートを楽しめそうだと思いました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月21日)

ななせまる 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜の結婚式に
ご出席下さり誠にありがうとざいました。

当日はお待たせをしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同共有し徹底してまいります。

またアニヴェルセルにご列席頂ける機会がございましたら、
次はお楽しみ頂けるよう精一杯ご案内させて頂きます。

この度は貴重な口コミを下さり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななせまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4