• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
チェブ8 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年9月

王道かつ流行を捉えた式場
チェブ8さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

アニヴェルセルは、どこもキレイなチャペル。青い絨毯とステンドグラスが印象的でした。
挙式後のフラワーシャワーでは、式場の周りを新郎新婦が歩き、通りすがりの方からも祝福されていました。

オプションだと思いますが、新郎がコックの格好にお色直しし、デザートブッフェを行っていました。新郎のお色直しは珍しいですし、デザートブッフェも、豪華でした。

料理は豪華で美味しかったです。またウェルカムドリンクや披露宴でのフリードリンクも珍しいお洒落なカクテルだったので、女性に好評でした。

特に不満に感じることはありません。
会場が広く、同日に披露宴が何回も行われていたので、忙しそうな印象です。

みなとみらいの中心にあるので、周りの雰囲気も良く、アクセスも良い。歩いても行けますが、桜木町駅から送迎バスがあります。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2015年9月26日)

りんごバナナ様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂きまして

街を行き交うたくさんの人々から祝福をうけるページェントというセレモニーはアニヴェルセルならではの演出となっております。
お二人にとってもりんごバナナ様にとってもより輝かしい記念日になりましたら幸いでございます。

又、アニヴェルセルみなとみらい横浜にはカフェも併設しております。
一般の方もご利用可能でございますので、いつでもご来館お待ちしております。

この度は貴重な口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェブ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4