設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルとスタッフさん達がとても素敵。(投稿者あるるんさん)ブリリアント・ザ・ 銀座口コミ

あるるん さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

チャペルとスタッフさん達がとても素敵。

見積初提示時のみ適用できる大変お得なプランがあるということで、別の式場をまわる予定だった私たちにプランナーさんが全部の式場を見て再び戻ってきた時での見積もりを提案してくださいました。他の式場と比べると高めの金額だとは思いますが、即決を強要されることもなく、とても良いご提案をして頂きました。

チャペルは写真で見るよりもずっとずっと素敵でした。扉が開いて初めてチャペルを見た時の感動は言葉では言い表せません。クリスタルのキラキラの中にも落ち着いた上品さがあり、とても素晴らしいチャペルです。

入口より

入口より

バージンロード

• 祭壇

祭壇

クロス

• 祭壇

祭壇

参列者がくつろぐスペース

披露宴会場

披露宴会場

新婦控室

披露宴会場ではプロジェクションマッピングでの演出もあり、スタッフさんの心のこもったおもてなしと共に楽しい時間を過ごせるのではないかと思いました。

衣装は提携先のドレスショップでたくさんの中から選べるそうです。

メインのお肉噛まなくてよいほど柔らかく、式場こだわりのスープはまろやかで大変美味しかったです。デザートもパティシエさんが作るようなクオリティーのしっかりしたものでした。

メイン(試食バージョン)

デザート

若い女性の方が担当でしたが、式場愛がとても強い方でとにかく一生懸命に案内してくださいました。かと言って、ごり押ししてくる様子も他の式場をけなすこともなく、嫌な気持になることは一度もありませんでした。スタッフ教育もスタッフさんの質もとても上質で、さすが銀座といった感じでした。

駅からすぐで、建物はビルで気づきにくいかもしれませんが、一階にちゃんと案内のスタッフさんがいらっしゃるので、すぐに分かります。周りにパチンコ店や居酒屋などもなく、とても洗練された場所にあるイメージです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあるるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場