3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ブリリアント・ザ・ 銀座

東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ブリリアント・ザ・ 銀座」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座駅, 有楽町駅

目の肥えた人も満足する結婚式場

ごはんとぱん! さん

訪問日 2014年12月 (投稿2015年1月)

銀座の一等地にありながらこの金額は安いというかお得というかいい買い物をした満足感があります。
某高級ホテルと同等なクオリティでこの料金ならなにも不満がありません。

こんな素晴らしい立地に結婚式場があるのかと驚きました。中に案内されてもシャンデリアがたくさん施してあり、高級感に溢れてました。安っぽさを感じず落ち着いた大人の品格を感じさせる雰囲気ばかりでした。
写真以上のチャペルと会場だったので案内されるとこ全てが感動しっぱなしでした。

プロジェクションマッピングを拝見しました。今までの結婚式の概念をいい意味で覆してくれました(笑)
あまり派手にはしたくないかなー?と思っていましたがこんな魅力的な演出があるのならぜひ使用したいですし、
このドキドキ感をみんなにも楽しんでもらいたいです。

沢山ありましたし、有名なドレスショップなので安心です。

沢山列席経験がある中で料理だけは妥協したくないと思ってました。こういうハウスウェディング系はあまり料理に期待はもっていなかったんですが、ブリリアントさんは群を抜いて美味しい料理でした。すべて手作りで野菜までも自社の畑から仕入れてくるみたいで、何を食べても美味しかったです。思わず笑ってしまうほどでした。自分がゲストになってこの料理を頂きたいほどです。

みなさん経験豊富なんだろうなと感じさせる安心感のある接客でした。担当してくてらプランナーさんはもちろんサービススタッフの方まで笑顔で挨拶や話しかけてくれ、これなら当日安心して任せられそうだなと感じました。

銀座駅からとても近く分かりやすかった。意外に駅から迷いやすい式場が多い中この会場は立地的にもアクセス面に於いても抜群だと感じた。東京駅からからも近いので遠方の招待客が多い私達にとって素晴らしい立地でした。

参列経験が多い方も安心ですし、料理やおもてなしに重きを置きたい方はブリリアントさんが一番だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごはんとぱん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント・ザ・ 銀座
住所 東京都中央区銀座4-3-1