結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
Reoo さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

貸し切りで式を挙げれる
待合室が狭く、待機場所に困る
Reooさん(ザ オーク ガーデン口コミ)

解放感のある白を基調とした式場はとても上品な会場でした。京都嵐山等の山々を見渡すことができ、京都の雰囲気を感じることができます。人数も100人程度収用でき、また貸し切りのためプライベート感の中で式を行うことができます。

演出は特に目立つことはなく、一般的です。
ただ、貸し切りでの式のため、音響、余興等色々できそうではありました。

魚介の前菜からから、メインの和牛フィレまで味はかなり良かったです。濃すぎることなく、量もちょうど良かったです。
個人的には締めのお茶漬けは漬物複数種類がのっており、京都らしい感じがして、また美味しかったです。他の披露宴食事では出てこないので印象に残っています。

料理の配膳、ドリンクサービス等で決め細やかなサービスをしてくださったので印象はかなりいいです。

阪急河原町からは徒歩15分と遠いです。京阪電車なら三条駅から5分程度近いですが、大体のかたはJRか地下鉄等で来られると思うと、不便です。但し、JR京都駅からシャトルバスは出してもらえるようです。

ザ オーク ガーデン

コンシェルジュ より

(返信日:2016年12月10日)

Reoo様

この度はおいそがしい中ご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿頂きまして

ボウ・デパールでのご結婚式をお楽しみ頂けましたことを
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
中でも当館の大事にしているお料理やスタッフに対し
有り難いお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。

またぜひ、ご結婚式でのご参列ゲストとして
ボウ・デパールとのご縁を頂けることを願っております。

この度は、温かな口コミを頂戴致しまして
本当にありがとうございました。

またお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492