結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

京都市役所前駅, 京阪三条駅
mt0408 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

京都らしい立地と会場の雰囲気
担当者の人柄・雰囲気
mt0408さん(ザ オーク ガーデン口コミ)

約10軒ほど下見をしたのですが、どこも同じかなという感じでした。最初にやりたいことを明確にしてから式場見学をされることをおすすめ致します。
飛び抜けて高いもの、安いものは有りませんでした。ただ料理がいまいちで、質とコストが見合ってくるかが不安になりました。

会場全体の雰囲気は和モダンでとても良かったです。西陣織の装飾など随所に工夫が凝らされています。
バンケットの天井も高く、明るく開放感があるのですが、チャペルがちょっと若めで京都らしさがあまり感じられませんでした。

最小限の演出を求めているので、アピールしていただくタイミングがありませんでした。

可もなく不可もなくでした。試食だから見た目も普通でした。
強いて言うならお出汁の効いた冷静スープが美味しかったです。ただあまり覚えていません。印象に残らない工夫があまり感じられないメニューでした。

経験は豊富なのでしょうが、フランク過ぎて悪い印象しか残りませんでした。

京都の繁華街にあり、駅からのアクセスも良く、ゲストからも喜ばれると思いました。

mt0408さんが比較検討した式場

ザ オーク ガーデン

マネージャー より

(返信日:2016年9月17日)

mt0408様

この度はボウ・デパールにご見学にお越し頂きありがとうございました。
また口コミ投稿、誠にありがとうございます。

mt0408様の大切なご結婚式場として、厳選された10会場にお選びいただき、

頂きました数々のご指摘については、各セクションで共有をさせて頂き、改善をして参ります。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ オーク ガーデン (旧名:ボウ・デパール KAMOGAWA TEIEN)
通話無料0066-9680-517479
ザ オーク ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休、祝日は営業 ※月火はコールセンター(電話番号は同じ)のみ営業 ※コールセンター12:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00 土日祝9:00~19:00
住所 京都府京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492