結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
eaa さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

可愛らしさの中にゴージャス感
eaaさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

即決割引、初回割引で120万円値引きでした。割引がなかったらここであげなかったかな

披露宴会場を始め全体的にはとても狭い。少人数で行うならばいいが、大人数にはてきさない。雰囲気や綺麗さだけでいうととても素晴らしい。

両親にサプライズで、両家両親とのケーキカット

もともとウェディングドレスの専門店なので種類は豊富だったと思う

お肉は柔らかくおいしかったが、初めの前菜の野菜はしおれてて残念だった。

プランナーが変更になったり、司会者が直前に変更なったりだったので、私の時はあまりよくはなかった

東銀座駅から徒歩1分でつくのでとても便が良い。銀座駅や近くの駅からもそんなにはかからないので、いきやすい

メールでのやり取りができるのでやりやすかった

ザ・リュクス銀座

(返信日:2015年7月27日)

ェリコ様
この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご両家の最良の一日をお手伝いさせていただきありがとうございました。

お食事や、スタッフの急な変更つきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
シェフ、キッチンスタッフをはじめ、全スタッフに共有させて頂きました。
ェリコ様に頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて日々精進して参りたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F