結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅
omamen さん (女性)
2015年7月
2015年7月

ゲストに感謝をつたえるおもてなし!
omamenさん(ザ・リュクス銀座口コミ)

ゲストに楽しんでほしい、ゆっくり安心して過ごしてほしいと思った時に、施設の充実が素晴らしいと思いました。
小さな子供連れや足腰の悪い年配者にも配慮したバリアフリーなつくりです。
貸切で他の人の目を気にしないのもよいです。

かわいいデザインばかりで種類も豊富なので本当に悩んでしまいました。
季節ごとに新作があるので、見学に行くだけでも楽しいです!
色々な方にアドバイスをいただきながら、無事に大好きなドレスに決めることができました。

もともとおもてなし=料理だと思っていたので、はじめて試食でいただいた時からこれなら間違いないと思いました。
守りに入らないシェフのメニューは驚きがいい意味で混ざっていて、試食も当日ももちろん完食です。
ゲストへも自信を持って提供できました。

当日のゲストをおもてなしするのは、実は私たちでなくスタッフの皆様です。
見学に行った時からその素晴らしい対応に感動し、当日のゲストへのおもてなしを安心しておまかせできました。
当日は最後まで私たちを見送ってくれてさらに感動!はじめに抱いた感覚は間違いじゃなかったと感じました。

打ち合わせから当日まで担当プランナーさんがついてくれるのも安心のひとつです。毎回打ち合わせでは自分のことのように親身に相談にのってくれ、自分たちのことを考え、理解してくれていると感じました。
おかげで想像以上のすてきな結婚式になりました!!

地元からの友人、親族は結婚式を銀座であげるといったら大喜びで、どちらがついでかわからないくらい東京の数日を楽しんでました。
どこに行くにもどこから来るにも便利な場所です。
駅からも近い!

ゲストに感謝を伝えたい、と思った時、すべてにおいてこの会場でよかった!!!本当にありがとうございました!

ザ・リュクス銀座

(返信日:2015年7月27日)

omamen様
この度はザ・リュクス銀座への口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館ではワンフロア貸切なので、ゲストのみなさまとアットホームに披露宴をお楽しみ頂けます。
お2人のおもてなしのお気持ちがゲストのみなさまに伝わり私共も安心致しました。
アクセスにつきましても東京駅からすぐお越し頂けて、羽田空港からも電車で乗り換えせずにお越し頂けますので、ゲストの方に銀座周辺も楽しんで頂ける立地となっております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
これからもたくさんの方にお喜び頂けますよう日々精進して参ります。

お近くにいらした際はぜひリュクス銀座へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてomamenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
通話無料0066-9680-583957
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00 ※12/30~1/2は年末年始休館
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F