3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ザ・リュクス銀座

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・リュクス銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 東銀座駅, 銀座一丁目駅

大満足な結婚式でした!!!!

カビゴンザレス さん

挙式日 2014年12月 (投稿2015年1月)

会場見学の時に作っていただいた見積もりから最終の見積もりでどのくらい金額が上がるのかなど詳しく説明していただいていたので安心して打ち合わせを進めて行くことができまし。値段に関してはとても心配していたことだったので親身に話を聞いて下りありがたかったです。大満足です!!!!

会場はとっても綺麗でチャペルは白で統一されドレスがとても映えました!
スタッフの方が飾り付けなど手伝ってくださりとても嬉しかったです!
喫煙室や授乳室も披露宴会場のすぐそばにあり、会場内の進行もスピーカーで流れていたのでとても安心して行動できたとの声がありました!

やはり挙式の最後のフェザーシャワーがいちばん印象的でした。
見学の際に実際にフェザーシャワーを体験して感動しました。
あまり他にはない演出だったので結婚式によく参列する友人もとても綺麗で感動したとの声を頂きました☆

会場と同じ建物の中にドレスショップがあり、そこでお安く衣装をレンタルさせてもらいました!種類も豊富で迷ってしまうほどでした!ドレス担当の方に体型の悩みなども聞いていただいて納得のいくドレス選びができました!

やはりいちばんこだわっていたのは料理でした。しかしレストランの料理ということで味は文句無し!!!味のメリハリがきちんとついていて友人からも人気でした!
見た目もおしゃれで視覚でも味覚でも楽しめる料理でした。

プランナーの方には、私たちのわがままなお願いも嫌な顔一つせず受け入れてくださり、更には夜遅くに送った急なメールもすぐ返事をくださったりと感謝の気持ちでいっぱいです。
当日も色んなスタッフの方に祝福の声をかけていただき緊張もあまりせず楽しめました。本当にありがとうございました!!

銀座四丁目ということもあって会場の周りは高級感溢れる街並みに四丁目交差点の銀座のシンボルが近く、文句無しでした!
最寄り駅の銀座駅、東銀座駅からは徒歩1分ほどで祖父母からも好評でした!

本当にザリュクス銀座さんで結婚式をあげることができて良かったです。私たちの要望を叶えていただいて夢のような結婚式を行うことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!!!

ザ・リュクス銀座

ザ・リュクス銀座スタッフ一同 より

返信日:2015年1月9日

この度はご結婚誠におめでとうございました
また、おふたりの最良の一日をザ・リュクス銀座にお任せいただき誠にありがとうございました。

はじめてのご来館から挙式当日までお二人のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

こだわりのお料理や挙式のフェザーシャワーもお二人だけでなくご参列のみなさまにも感動体験そしてご満足頂けた様で私たちも感激しております。

お近くにいらした際はぜひリュクス銀座へお越しください。

改めまして素敵なご投稿頂きましたこと
心から感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカビゴンザレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リュクス銀座
03-6264-1922
ザ・リュクス銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区銀座4-9-13 銀座4丁目タワー4F

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る