結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ブエナスタ(BUENASTA)」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西大分駅
木こりの山 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

大人のリゾートウェディング
どのような衣装があるかわからない。
木こりの山さん(ブエナスタ(BUENASTA)口コミ)

お得なプランを分かりやすく提案してもらい、安心出来た。80名で220万円のプランで他の会場よりプランに含まれているものも安心出来た。追加料金なしで、ドレスが2店舗からセレクト出来るのもよかった。

チャペルや披露宴会場からの海の眺めが凄かった。違う会場にも見学に行ったが、ロケーションが群を抜いて最高だった。

私たちが特に演出などを望んでいないところもあり、特に提案はされなかったが、エンディングロールのサンプルを
見せてもらえた。

フルコース試食ではなかったが、オススメのお料理を頂いた。事前にアレルギーの件を聞かれ、考慮したお料理を出していただいた。デザートも見た目も華やかで美味しかった。
打合せにてコース料理は試食が出来るとのことで、安心した。

自分達の話を沢山聞いて頂いて、詳しく提案して頂けた。他の会場のように、急かされることもなく、親身になって提案して頂けたので、安心して検討することができた。

隠れ家というように、大通りには面していないものの、案内標識などがあったので特に気にならない。

ブエナスタ

(返信日:2016年6月1日)

木こりの山 様

この度はお二人の大切な一日にブエナスタをご検討くださり 誠にありがとうございます。

おかげさまでブエナスタは3周年を迎えることができ、これを記念して特別なプランを用意いたしました。必要なアイテムをすべてパッケージしたオールインワンのプランとして好評いただいております。木こりの山 様にもご安心いただけたようで 嬉しく思います。

ロケーションも気に入っていただけたようでありがとうございます。ブエナスタはけっしてわかりやすい場所とは言えませんが、だからこそこの特別な眺めに皆さま驚かれています。
このロケーションもきっとゲスト皆様へのおもてなしのお手伝いになることでしょう。

ぜひとも 木こりの山 様のお手伝いをさせて頂きたいとスタッフ一同願っております。

お忙しいところ貴重なご意見の口コミありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて木こりの山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブエナスタ
通話無料0066-9680-571131
定休日 毎週 月・火曜日定休 *祝日除く
受付時間 平日11:00~20:00  土祝日10:00~20:00
住所 大分県大分市生石港町2-12-36