結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 鹿児島県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 鹿児島県 料理 1 位
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
うまいも さん (男性)
2017年9月
2018年5月

親身になって対応してくださった。
うまいもさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

当初の見積もりには挙式当日スナップや映像、演出の費用が含まれていないため、当初の見積もりよりも高くなります。

綺麗で落ち着いた雰囲気で、会場も二種類あり、チャペルは明るく洗練されている。バリアフリー設計で館内の移動もしやすいところが特に良いと思いました。

新郎新婦の入場口が三か所あり、演出の幅が広いのが特徴的だと思いました。

評判どおり美味しく、「九条ネギの香る味噌のソース」と「香ばしく仕上げたピスタチオのブリュレ」が特に二人のお気に入りでした。

笑顔でお出迎えしてくださり、とても話しやすく、親切丁寧なスタッフです。

鹿児島中央駅から近くアクセスしやすいと思います。

すごく優しい方々ばかりで対応も素晴らしかった。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピークプレミアムテラス スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月19日)

うまいも様

先日は当館に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
また口ココミの投稿もありがとうございます。

建物の雰囲気としては高級ホテルをイメージしたラウンジから、
薩摩切子をイメージした披露宴会場、開放的な雰囲気が味わえる披露宴会場の2つの会場をご用意しております。

演出もお料理も当館ならではのものを準備しておりますので、
お二人のオリジナルのものをつくり上げることが出来ると思います。

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また何かご不明点ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
うまいも様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうまいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見時点の見積もりでは、かなり価格は控えめに出てきます。他の式場でもそうかもしれませんが、どうしても外せない範囲での見積もりなので、よほど質素にするのではない限り最初の見積もりを上回る覚悟はしておいたほ...

Ryo126 さん
    訪問2018年9月(投稿 2019年1月)式場返信あり

費用は見積もりを出していただきましたが、最低限度の金額での見積もり書だったとおもうのでせめて全部色々相場でいれた見積もりで出していただけたらもっと良かったと思います。 ここを利用していた友人にも話をきく...

アワビが肉厚でとても柔らかく美味しかった
    セイ0318 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

費用は決して安くはないが、料理の美味しさや、スタッフの対応、会場の設備や綺麗さを考えると妥当だと思う。また、交渉次第でとても値引きしてくれるのでスタッフに相談すると良い。 式場はまだ新しいためすご...

nicomam さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

見積もりが約252万、最終380万でした。(留袖、モーニング、着付け代も含めて) 見積もり時ではまあ上がっても30万くらいかなと言われており、見学当日決めたら特典で値引きしてくれたのでこの式場にきめまし...

しい0614 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

少し割高に感じますがコスパ的には仕方ないかと 天井が高く開放的です。プラネタリウム、レーザーなど凝った演出もできそうです。 映像関連の演出なのども大きなスクリーンを活用して思い入れのあるものが作れ...

天井部分。すごく魅力的です。
    藤原ニコル さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-549800
定休日 火曜・水曜定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29