結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「ザ・ピーク プレミアムテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 総合 2位 +
  • 鹿児島県 総合 2 位
2016年 年間ランキング
  • 鹿児島県 式場設備 1 位
新屋敷駅, 市立病院前駅
うまいも さん (男性)
2017年9月
2018年5月

親身になって対応してくださった。
うまいもさん(ザ・ピーク プレミアムテラス口コミ)

当初の見積もりには挙式当日スナップや映像、演出の費用が含まれていないため、当初の見積もりよりも高くなります。

綺麗で落ち着いた雰囲気で、会場も二種類あり、チャペルは明るく洗練されている。バリアフリー設計で館内の移動もしやすいところが特に良いと思いました。

新郎新婦の入場口が三か所あり、演出の幅が広いのが特徴的だと思いました。

評判どおり美味しく、「九条ネギの香る味噌のソース」と「香ばしく仕上げたピスタチオのブリュレ」が特に二人のお気に入りでした。

笑顔でお出迎えしてくださり、とても話しやすく、親切丁寧なスタッフです。

鹿児島中央駅から近くアクセスしやすいと思います。

すごく優しい方々ばかりで対応も素晴らしかった。

ザ・ピーク プレミアムテラス

ザ・ピークプレミアムテラス スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月19日)

うまいも様

先日は当館に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
また口ココミの投稿もありがとうございます。

建物の雰囲気としては高級ホテルをイメージしたラウンジから、
薩摩切子をイメージした披露宴会場、開放的な雰囲気が味わえる披露宴会場の2つの会場をご用意しております。

演出もお料理も当館ならではのものを準備しておりますので、
お二人のオリジナルのものをつくり上げることが出来ると思います。

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また何かご不明点ございましたらいつでもご連絡いただければと思います。
うまいも様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうまいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少し割高に感じますがコスパ的には仕方ないかと 天井が高く開放的です。プラネタリウム、レーザーなど凝った演出もできそうです。 映像関連の演出なのども大きなスクリーンを活用して思い入れのあるものが作れ...

天井部分。すごく魅力的です。
    藤原ニコル さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

外観がホテルのようにおしゃれでかつ、清潔感にあふれており、来て下さる皆さんが心地よく過ごせる環境にあると思いました。 光の演出や、ムービー、音響など全てにおいて魅力的でした。 全国の料理ラン...

ゆーすけけけ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

見積もりの段階で、増えるとしたら、どのくらい増えるか、どの項目が増えるかどうか聞き、確認をしたのに、決めていくうちに、制限しても増えていくことが多いと感じ、不安がつきません。 前のカーテンが開いて...

バッヂョ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

初期費用で、これさえあれば大丈夫と言われたが、最終的にはかなり上がったイメージがあります。自分が内容を結構追加したからですが… 結婚式場内の設備も良く、内装も綺麗でよかった。 演出は、以前出...

サトウ1119 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

最初の予算と比べると何かと物入りになったり、やりたいことがあったりで思ってるよりも金額が増えた。結婚情報誌を事前に読んでおき、何がしたいのか、何に重点を置くのかを、ある程度考え、予算を出してもらう時点で...

やまおとめ さん

会場名 ザ・ピーク プレミアムテラス
通話無料0066-9680-549800
定休日 火曜・水曜定休 ※フェアのご予約は上記窓口にて対応しております
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市樋之口町5-29