福岡 久留米・筑後エリアのゲストハウス「アンジェ ラ フォンティーヌ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

久留米大学前駅
hana8883 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

設備がすごく綺麗です。
ちょっと費用が高いかな
hana8883さん(アンジェ ラ フォンティーヌ口コミ)

新しい式場という事もあってか、少し高いように感じました。

新しい式場なので、すごく綺麗です。外にプールみたいに水がはってあるので良かった。チャペルも、会場も真っ白なので光が入ってすごく良い雰囲気です。

色々な提案をしてくれました。外でブュッフェができるみたいです。

チラッとしか見てないのですが、ドレスの種類はたくさんありそうでした。

夕方に下見にいったので、ガラス張りの外、プールが見える場所で試食をしましたが、すごくきれいだった。お肉が柔らかく味は美味しかったですが、食材のラップ?のような物をとり忘れていました。伝えたら、シェフの方が謝りに来られました。最後のデザートには、チョコで2人の名前が書かれてあって可愛いかったです。

下見だけだったのですが、スタッフの方は丁寧でした。人気の会場のようで、ブライダルフェアで来ているひとがすごく多かったです。

駅、高速側にあり遠くから来る人達も行きやすい式場。そして、駅の近くなので二次会にもすぐ行ける。

ここで結婚式はしていませんが、最後までここでしようか悩みました。とにかく会場、チャペルが綺麗です。

hana8883さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana8883さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェ ラ フォンティーヌ
挙式スタイル 教会