福岡 久留米・筑後エリアの専門式場「モーリアクラシック久留米迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

試験場前駅
専門式場
hana8883 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

チャペルが変わってて良い
一般的な会場かなと思った
hana8883さん(モーリアクラシック久留米迎賓館口コミ)

金額はリーズナブルでしたが、話を進めていくうちに段々と高くなりそうでした。

チャペルが変わっているつくりで、参列者が向き合うようになっています。
上からも見る所がありました。

会場の壁に360度の演出ができます。

新郎新婦と一緒の場所に衣装があります。種類も豊富で、男物のブランドがあります。

味は美味しかったですが、すごく量が多かったです。お腹いっぱいになりすぎました。

男性の方でしたが、親切に教えてもらい最後にワインをいただきました。

少し分かりにくい場所でした。駅からは15~20分ぐらいの場所にあります。

チャペルが変わったつくりでビックリしました。全体的に一般的な会場かなと感じたので、
違う式場にしました。

hana8883さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhana8883さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モーリアクラシック久留米迎賓館
挙式スタイル 人前